Lammmit Lammfleisch oder Fleisch von der Keule |
|
in Cashewsauce nach Art der königliche Mogul-Küche Produktinfo | |
mit Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce Produktinfo | |
gebraten mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Chili, Ingwer und Koriander (scharf) Produktinfo | |
nach Goa Art(sehr scharf) Produktinfo | |
mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten in Currysauce Produktinfo | |
traditionelles rotes Kaschmiri Curry mit Zwiebeln, Ingwer, Joghurt und Koriander Produktinfo | |
gekocht mit Rahmspinat auf berühmte nordindische Art Produktinfo | |
mit grünem Erbsen in würziger Curry-Tomatensoße Produktinfo | |
gekochtes in Curry-Joghurt-Mandel-Sauce Produktinfo | |
Tandoori Lammfilet in spezeiller Sauce mit 18 Gewürzen Produktinfo | |
mit Koriander, Rahmspinat, grünem Chili und Minze in orientalischer Kräuter-Kokossauce (scharf) Produktinfo | |
mit Ingwer, Knoblauch, Koriander und rotem Chili (sehr scharf) Produktinfo | |
mit Gemüse, Cashewkernen und Fruchcocktail nach Hausrezept Produktinfo |